Batatas Fritas De Mirtilo-Pêra

Batatas Fritas De Mirtilo-Pêra
Batatas fritas de mirtilo-Pêra podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 2. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue o tempero de torta de maçã, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas De Mirtilo De Pêra, Batatas Fritas De Mirtilo-Pêra, e Crisps De Pêra De Outono.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. Unte dois copos de creme de 6 onças.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture pêra e mirtilos; divida entre xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Misture o açúcar mascavo, a farinha, a aveia e o tempero da torta de maçã em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
OmbroOmbro
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte na manteiga com o liquidificador ou garfo até que a mistura esteja quebradiça; polvilhe sobre as frutas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Asse cerca de 30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e a pêra esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Sirva quente com creme.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista