Batatas Fritas De Mirtilo-Pêra
Batatas fritas de mirtilo-Pêra podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 2. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue o tempero de torta de maçã, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas De Mirtilo De Pêra, Batatas Fritas De Mirtilo-Pêra, e Crisps De Pêra De Outono.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Unte dois copos de creme de 6 onças.
Misture pêra e mirtilos; divida entre xícaras de creme.
Misture o açúcar mascavo, a farinha, a aveia e o tempero da torta de maçã em uma tigela pequena.
Corte na manteiga com o liquidificador ou garfo até que a mistura esteja quebradiça; polvilhe sobre as frutas.
Asse cerca de 30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e a pêra esteja macia.