Batatas Fritas De Rua Asiáticas

Asiática rua batatas fritas leva cerca de 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa 87 cêntimos por porção. Uma porção contém 2187 calorias, 3G de proteína, e 237g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue molho de soja, cebolinha, sambal oelek e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Batatas Fritas De Rua De Tijuana (Carnitas De Chipotle Vitrificada Com Mel, Batatas Fritas + Coberturas), Batatas Fritas De Rua De Tijuana (Carnitas De Chipotle Vitrificada Com Mel, Batatas Fritas + Coberturas), e Batata-Doce Frita Com Maionese De Chipotle (Inhame Frito) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as batatas em fatias de 3/8 de polegada. Em seguida, empilhe pedaços cortados de batatas e corte-os em pedaços quadrados de 3/8 polegadas. Mergulhe as batatas em uma tigela grande de água e deixe descansar por 30 minutos. Isso ajudará a lixiviar o excesso de amido das batatas e evitar que oxidem.
Misture todos os ingredientes em uma panela não reativa e aqueça em fogo médio-alto. Ajuste o fogo para ferver e reduza pela metade.
Aqueça uma panela pesada com o óleo a 325 graus F em fogo médio. (Use um termômetro de doces para verificar a temperatura.)
Retire as batatas da água e seque. Adicione cuidadosamente 2 punhados de batatas ao óleo quente. Deve haver pelo menos 1 polegada de óleo acima das batatas. Cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que as batatas estejam castanhas claras.
Retire as batatas, com uma escumadeira, sacuda o excesso de óleo e coloque numa grelha para arrefecer. Repita até que todas as batatas estejam cozidas.
Depois de todas as batatas terem sido cozidas, aqueça o óleo até 350 graus F em fogo médio.
Adicione 2 punhados de batatas cozidas e cozinhe por 2 minutos ou até dourar.
Retire do óleo, com uma escumadeira, sacuda o excesso de óleo.
Transfira as batatas para uma tigela e tempere levemente com sal e pimenta. Repita este método até que todas as batatas estejam fritas.
Regue o molho sobre as batatas fritas e decore com sementes de sésamo torradas.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach é uma excelente Aldeia vitícola no coração do Mosel Médio. As encostas íngremes da vinha Graacher Himmelreich estão viradas para Sudoeste. Eles são plantados exclusivamente com Riesling.O nariz apresenta uma qualidade floral doce de plummeria, pêssego fresco com um toque de carácter gasolina que é comum nos vinhos alemães. Muitas vezes, quanto mais idade um vinho alemão tem, mais forte é o carácter de gasolina. Não há nada de errado com vinhos com este aroma. Esta safra de 2003 mostra apenas um leve aroma médio a gasolina. Cheio de carácter, o paladar Himmelreich SP é uma maravilhosa mistura de pêssego, mel e manga. O peso médio interage de forma sedutora com a acidez finamente ligada.