Batatas fritas doces picantes de Neely

Batatas fritas doces picantes de Neely
As batatas fritas picantes de Neely podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 4. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o pó de pimenta ancho, batata-doce, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Fritas Picantes, Batatas Fritas Picantes E Molho De Coentro, e Sanduíche de couve-flor assado com batatas fritas picantes e molho cremoso de abacate com coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para subir na metade das laterais da panela, a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma tigela pequena, misture sal, pimenta em pó, páprica defumada, alho em pó e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Usando uma mandolina ou uma faca afiada, corte finamente as batatas-doces em rodelas de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione as batatas-doces fatiadas ao óleo quente e frite, em lotes, até dourar e dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Afinar-Afinar-
6
Retire para uma bandeja de folha forrada com papel toalha e polvilhe imediatamente com a mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista