Batatas gratinadas II
Batatas gratinadas II requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 38g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,45 Por porção. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cereais de flocos de milho, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batatas gratinadas, Batatas gratinadas, e Batatas Gratinadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha vegetal.
Em uma tigela grande, misture o creme de leite e a sopa.
Adicione batatas raladas, queijo e cebola.
Misture bem e despeje na assadeira preparada. Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e os flocos de milho.
Polvilhe por cima das batatas e volte ao forno.
Asse descoberto, por mais 20 minutos ou até que os flocos borbulhantes e de milho estejam dourados.
Retire do forno e polvilhe com salsa picada.