Batatas gratinadas perfeitas

Batatas gratinadas perfeitas
Batatas gratinadas perfeitas levam cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Por 69 centavos por porção , você recebe um acompanhamento que serve 16 pessoas. Uma porção contém 385 calorias , 9 g de proteína e 23 g de gordura . Esta receita é apreciada por 2355 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batatas gratinadas com endro Havarti , Gratinado de cebola Vidalian {cebolas floridas assadas} e Tigela de pão gratinada .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Unte uma assadeira grande com manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Corte as batatas em palitos e depois corte-os em cubos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Misture o creme de leite e o leite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a farinha, o sal e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Misture bem para que a farinha seja incorporada à mistura de leite/creme.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione as batatas cortadas em cubos à assadeira preparada e despeje a mistura cremosa por cima.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Cubra o prato com papel-alumínio e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 a 20 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe com queijo ralado e leve novamente ao forno até que o queijo derreta e borbulhe, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Polvilhe com cebolinha e sirva quente. Cremoso, delicioso e divino.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
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