Batatas Napolitanas
Se você tem aproximadamente 1 hora e 20 minutos para gastar na cozinha, batatas napolitanas pode ser um grande sem glúten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 8. Para 73 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue orégano, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Batatas Napolitanas, Bolo Napolitano, e Cheesecake Napolitano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes; Reserve. Unte um raso 2-1 / 2-qt. assadeira com 1 colher de sopa de óleo.
Coloque uma terceira fila de batatas e tomates no prato.
Regue com 2 colheres de sopa de óleo; polvilhe com um terço da mistura de queijo. Repita as camadas duas vezes. Tampe e leve ao forno a 350 por 55-65 minutos ou até que as batatas estejam macias.