Batatas novas com manteiga balsâmica e chalota
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas novas com manteiga balsâmica e chalota podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 249 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre balsâmico, chalotas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas novas com manteiga balsâmica e chalota, Espargos torrados com manteiga balsâmica-chalota, e Feijão verde com manteiga balsâmica-chalota.
Instrucao
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena; reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 10 minutos).
Coloque em uma tigela média e deixe esfriar completamente.
Adicione a manteiga, chalotas picadas, tomilho, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do reino; mexa bem para combinar.
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Corte as batatas ao meio; coloque em uma tigela grande.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Adicione a mistura de manteiga e salsa; misture delicadamente para cobrir.