Batatas novas com molho de alcaparras

Batatas novas com molho de alcaparras
Batatas novas com molho de alcaparra é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 412 calorias, 8G de proteína, e 25g de gordura. Para $2.32 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, batatas novas, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Tentar Batatas Vermelhas Assadas Com Molho De Alcaparras De Limão, Purê de batatas com limão e alcaparras, e Bife e batatas com vinagrete de alcaparra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga amolecida, as alcaparras, a cebola verde, o queijo parmesão, a salsa e o vinagre em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Morango A PéMorango A Pé
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Se as batatas forem grandes, corte em metades ou quartos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Dreno.
5
Adicione o molho de alcaparras à panela de batatas escorridas e misture delicadamente para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista