Batatas novas com molho de alcaparras

Batatas novas com molho de alcaparras
Batatas novas com molho de alcaparra é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 412 calorias, 8G de proteína, e 25g de gordura. Para $2.32 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, batatas novas, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Tentar Batatas Vermelhas Assadas Com Molho De Alcaparras De Limão, Purê de batatas com limão e alcaparras, e Bife e batatas com vinagrete de alcaparra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga amolecida, as alcaparras, a cebola verde, o queijo parmesão, a salsa e o vinagre em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Se as batatas forem grandes, corte em metades ou quartos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Dreno.
5
Adicione o molho de alcaparras à panela de batatas escorridas e misture delicadamente para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista