Batatas novas com molho de alcaparras
Batatas novas com molho de alcaparra é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 412 calorias, 8G de proteína, e 25g de gordura. Para $2.32 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, batatas novas, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Tentar Batatas Vermelhas Assadas Com Molho De Alcaparras De Limão, Purê de batatas com limão e alcaparras, e Bife e batatas com vinagrete de alcaparra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga amolecida, as alcaparras, a cebola verde, o queijo parmesão, a salsa e o vinagre em uma tigela. Reservar.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Se as batatas forem grandes, corte em metades ou quartos.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, 15 a 20 minutos.
Adicione o molho de alcaparras à panela de batatas escorridas e misture delicadamente para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.