Batatas novas com molho de alcaparras

Batatas novas com molho de alcaparras
Batatas novas com molho de alcaparra é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 412 calorias, 8G de proteína, e 25g de gordura. Para $2.32 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, batatas novas, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Tentar Batatas Vermelhas Assadas Com Molho De Alcaparras De Limão, Purê de batatas com limão e alcaparras, e Bife e batatas com vinagrete de alcaparra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga amolecida, as alcaparras, a cebola verde, o queijo parmesão, a salsa e o vinagre em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Se as batatas forem grandes, corte em metades ou quartos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Dreno.
5
Adicione o molho de alcaparras à panela de batatas escorridas e misture delicadamente para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista