Batatas novas com molho de alcaparras

Batatas novas com molho de alcaparras
Batatas novas com molho de alcaparra é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 412 calorias, 8G de proteína, e 25g de gordura. Para $2.32 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, batatas novas, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Tentar Batatas Vermelhas Assadas Com Molho De Alcaparras De Limão, Purê de batatas com limão e alcaparras, e Bife e batatas com vinagrete de alcaparra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga amolecida, as alcaparras, a cebola verde, o queijo parmesão, a salsa e o vinagre em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Se as batatas forem grandes, corte em metades ou quartos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Dreno.
5
Adicione o molho de alcaparras à panela de batatas escorridas e misture delicadamente para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista