Batatas novas e Pesto

Batatas novas e Pesto
Batatas novas e Pesto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita faz 8 porções com 185 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, batatas novas, pesto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Batatas Vermelhas Pesto, Batatas Pesto, e Salsa Pesto Batatas.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média, cubra com água fria e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o sal, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra e corra em água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Corte em quartos.
5
Sirva com pesto para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista