Batatas Parmesão Leitelho
As batatas Parmesão de leitelho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 360 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, leitelho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 52 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Buttermilk-Parmesão Purê De Batatas, Parmesão Tomilho Leitelho Biscoitos, e Biscoitos Parmesão Chive Buttermilk para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte levemente a assadeira de 9x13 polegadas. Arrume as batatas no fundo do prato e reserve.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola fique transparente, cerca de 5 minutos. Misture 3 colheres de sopa de manteiga até derreter.
Polvilhe a farinha, o sal e a pimenta sobre a mistura de cebola. Cozinhe e mexa até a mistura borbulhar e engrossar, cerca de 2 minutos. Continue a mexer a mistura de farinha enquanto derrama gradualmente o leite e o leitelho e devolva a mistura à fervura. Misture 3/4 xícara de queijo parmesão; cozinhe por 2 minutos até derreter e a mistura ficar lisa.
Despeje a mistura sobre as batatas na assadeira, mexendo para cobrir uniformemente.
Asse em forno pré-aquecido por 1/2 hora e mexa.
Asse por mais 1/2 hora, mexa a mistura de batata novamente e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Asse por mais 20 minutos.