Batatas Parsleyed com açafrão
Batatas Parsleyed com açafrão é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 170 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa, manteiga, fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batatas Cozidas No Vapor Parsleyed, Batatas De Açafrão, e Batatas Vermelhas De Açafrão.
Instrucao
Batatas a vapor em uma grelha a vapor, cobertas, sobre água fervente até ficarem macias, 18 a 20 minutos.
Derreta a manteiga com açafrão em uma frigideira média em fogo médio até formar espuma, depois adicione batatas, salsa, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe, agitando frigideira para revestir bem as batatas, até aquecer, cerca de 1 minuto.