Batatas Parsleyed com açafrão

Batatas Parsleyed com açafrão
Batatas Parsleyed com açafrão é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 170 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa, manteiga, fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batatas Cozidas No Vapor Parsleyed, Batatas De Açafrão, e Batatas Vermelhas De Açafrão.

Instrucao

1
Batatas a vapor em uma grelha a vapor, cobertas, sobre água fervente até ficarem macias, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
2
Derreta a manteiga com açafrão em uma frigideira média em fogo médio até formar espuma, depois adicione batatas, salsa, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe, agitando frigideira para revestir bem as batatas, até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalsaSalsa
AcafraoAcafrao
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista