Batatas Recheadas Baja
Baja Batatas Recheadas requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 476 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o queijo pepperjack, milho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori), So-Cal Baja Cachorro Quente, e Baja Turkey Sub.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Perfure cada batata várias vezes e esfregue generosamente com óleo.
Asse até amolecer, cerca de 45 a 55 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o creme de leite, o queijo, o milho e os pimentões.
Quando as batatas estiverem cozidas, corte uma fenda no topo de cada uma e esprema ou retire a carne, deixando uma casca de 1/2 polegada de espessura.
Combine a polpa de batata com a mistura de queijo; misture bem. Coloque a mistura de batata de volta nas cascas e coloque-as em uma assadeira.
Asse por 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.