Batatas Recheadas Rápidas

Batatas Recheadas Rápidas
Batatas recheadas rápidas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 188 calorias. Para 40 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue batatas assadas, queijo cheddar, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce Rápida, Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori), e Batatas Recheadas.

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas; coloque em um prato próprio para micro-ondas. Microondas, descoberto, em alta por 10-12 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando uma casca fina. Em uma tigela grande, amasse a polpa com manteiga. Junte o creme de leite, o alho, o sal e a pimenta. Colher em cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
BatataBatata
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque num prato próprio para micro-ondas.
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Polvilhe com queijo. Microondas, descoberto, em alta por 1-2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
MicroMicro

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista