Batatas Sob Frango Cremoso
Batatas sob Frango Cremoso podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.17 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de leite, frango, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango e batatas toscanas cremosas, Frango Com Milho Cremoso e batatas, e Cacciatore de frango com purê de batatas cremosas.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1/2 xícara de leite e a sopa a ferver, mexendo sempre. Junte o frango e o brócolis.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que o brócolis esteja macio. Junte os tomates.
Em outra panela de 2 quartos, aqueça a água quente, 1/2 xícara de leite e a manteiga para ferver rapidamente.
Retire do fogo. Misture 1 Bolsa de batatas e temperos apenas até umedecer.
Deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Bata com o garfo até ficar homogêneo.
Sirva a mistura de frango sobre as batatas.