Batatas Torradas Tenras

Batatas Torradas Tenras
Batatas torradas tenras são um sem glúten, ovo lacto vegetariano, e fodmap amigável receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 148 calorias. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver batatas, mostarda, rábano e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 26%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Jantar tenro de frango sem glúten com batatas em espiral, Peru Torrado Sempre Tenro, e Carne de porco e vegetais torrados no forno.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as batatas com óleo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as batatas em duas assadeiras untadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno a 400 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o rábano, a mostarda e a manteiga. Coloque sobre as batatas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse por mais 5-7 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista