Batatas Velhas Com Casca Irlandesas

Batatas Velhas Com Casca Irlandesas
Batatas velhas com casca irlandesas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 50 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 272 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver sal e pimenta moída, metade e metade, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Batatas Recortadas, e As Melhores Batatas Recortadas De Todos Os Tempos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha as batatas em fatias finas em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Coloque as fatias de manteiga em cima das batatas. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Despeje metade e metade uniformemente sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Asse em forno pré-aquecido até o molho engrossar e as batatas ficarem macias, de 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista