Batatas vermelhas assadas no forno e espargos
Batatas vermelhas assadas no forno e aspargos requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Este acompanhamento tem 144 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,13 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. Uma mistura de batatas, azeite extra-virgem, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 643 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é espectacular. Tentar Salmão Assado no forno, aspargos e batatas novas, Salmão Assado no forno, aspargos e batatas novas, e Salmão Assado no forno, aspargos e batatas novas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Numa assadeira grande, misture as batatas vermelhas com 1/2 do azeite, alho, alecrim, tomilho e 1/2 do sal kosher. Cubra com papel alumínio.
Asse 20 minutos no forno pré-aquecido.
Junte os aspargos, o azeite restante e o sal restante. Tampe e continue a cozinhar 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F (230 graus C).
Retire o papel alumínio e continue a cozinhar 5 a 10 minutos, até que as batatas estejam levemente douradas. Tempere com pimenta para servir.