Batatas Vermelhas Recheadas com Salsicha

Batatas Vermelhas Recheadas com Salsicha
Batata Vermelha Recheada com Salsicha é uma receita sem glúten com 16 porções. Uma porção contém 111 calorias, 7g de proteína e 3g de gordura. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre pimentão, linguiça de peru, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 25%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Batata Vermelha Recheada com Salsicha, Cebola Vermelha Recheada com Salsicha e Cogumelos Recheados com Salsicha e Pimentão Vermelho.

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas; coloque em um prato adequado para micro-ondas. Microondas, descoberto, em potência alta por 8-9 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a pimenta em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione cebola e 4-1/2 colheres de chá de salsa; cozinhe por mais 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Retire do fogo; misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Corte cada batata ao meio, no sentido do comprimento. Retire 1 colher de sopa de polpa (guarde para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de salsicha em cada metade.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
7
Coloque em um prato adequado para micro-ondas. Microondas em potência alta por 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
8
Polvilhe com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista