Batatas Vermelhas Recheadas com Salsicha
Batata Vermelha Recheada com Salsicha é uma receita sem glúten com 16 porções. Uma porção contém 111 calorias, 7g de proteína e 3g de gordura. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre pimentão, linguiça de peru, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 25%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Batata Vermelha Recheada com Salsicha, Cebola Vermelha Recheada com Salsicha e Cogumelos Recheados com Salsicha e Pimentão Vermelho.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas; coloque em um prato adequado para micro-ondas. Microondas, descoberto, em potência alta por 8-9 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a pimenta em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada.
Adicione cebola e 4-1/2 colheres de chá de salsa; cozinhe por mais 1-2 minutos.
Retire do fogo; misture o queijo.
Corte cada batata ao meio, no sentido do comprimento. Retire 1 colher de sopa de polpa (guarde para outro uso).
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de salsicha em cada metade.
Coloque em um prato adequado para micro-ondas. Microondas em potência alta por 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Polvilhe com a salsa restante.