Batatas Wasabi Verdes
Batatas Wasabi verdes requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue caldo de galinha desnatado com gordura, salsa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Wasabi e cebola verde purê de batatas, Purê De Batatas Wasabi, e Batatas Batidas Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas, enxágue e corte em pedaços de 2 polegadas. Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture as batatas e o caldo. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até que as batatas amassem facilmente, 20 a 25 minutos.
Escorra, reservando caldo. Coloque 3/4 xícara de caldo e salsa no liquidificador. Gire até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de salsa e 1 colher de sopa de pasta de wasabi às batatas. Bata com uma batedeira ou amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo, adicionando mais caldo para deixar as batatas tão cremosas quanto quiser. Tempere a gosto com sal e mais wasabi. E para uma textura mais suave, misture o creme de leite.