Bate e feijão Supremo
Knocks e Beans Supreme podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.17 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 40g de gordura, e um total de 621 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem salsichas knockwurst, par raminhos tomilho e / ou manjerona, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as salsichas, você pode seguir este prato principal com o Spooky spider cakes como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Supremo, Feijão Verde Supremo, e Refried Beans Supreme para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as salsichas em água fervente rasa para aquecer, escorra e limpe, volte ao fogão.
Enquanto as salsichas cozinham, corte o bacon em bastões de 1/2 de polegada de largura.
Adicione um fio de azeite à panela e aqueça em fogo médio-alto. Corte grosso as batidas em um ângulo e adicione-as à frigideira e sele nas bordas, remova as salsichas e adicione o bacon e renderize até quase crocante, mas não exatamente.
Retire o bacon da frigideira para papel toalha para esfriar, mas reserve os pingos.
Em uma caçarola, misture o feijão, o alho e as chalotas e tempere com muita pimenta preta grossa. Alise no prato e limpe as laterais do prato. Aninhe os pedaços de batidas no feijão, organizando - os ao redor da caçarola e permitindo que espreitem um pouco. Dot o feijão com molho grosso Worcestershire. Espalhe os pimentões e as cebolinhas e as ervas por cima da caçarola. Espalhe o bacon por cima e usando uma escova de pastelaria, dot com algumas das gotículas. Cubra e guarde para uma refeição antecipada.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Asse a caçarola em forno quente em um forro de assadeira até que a superfície superior fique crocante em manchas e borbulhante por toda parte.
Corte o pão integral em fatias de 1 polegada de espessura. Em uma frigideira aquecida, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e torrar pão integral até dourar levemente e ficar crocante , virar o pão e repetir.