BBQ pork Burger

BBQ pork Burger
Churrasco hambúrguer de porco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1407 calorias. Para $5.34 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem wisconsin cheddar, tomate, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, e O Hambúrguer De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne de porco puxada para churrasco com o molho para churrasco e aqueça em uma panela pequena em fogo médio, garantindo não queimar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Para preparar os hambúrgueres, polvilhe a carne moída com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Misture bem. Divida a carne em 4 hambúrgueres para criar hambúrgueres uniformes de 5 polegadas de largura. Não misture demais ou mole, porque isso fará com que os hambúrgueres sejam difíceis.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Para cozinhar os hambúrgueres, coloque a gordura do bacon em uma grelha quente ou em uma frigideira em fogo médio-alto. Assim que a gordura do bacon estiver quente, adicione os hambúrgueres e cozinhe por 4 minutos no primeiro lado e, em seguida, vire e repita o cozimento. Isso deve produzir um hambúrguer médio. Para uma temperatura mais alta do cozinheiro, termine em um forno de 400 graus F à temperatura desejada. Depois de cozido à temperatura desejada, cubra com a carne de porco para churrasco e uma fatia de queijo. Deixe derreter por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
ConchaConcha
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Durante esse tempo, espalhe a manteiga nos pães. Em seguida, coloque o lado com manteiga no topo plano ou na panela para dourar a manteiga; isso criará pão "selado" para construir o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Comece a montar o hambúrguer. Retire os pãezinhos da grelha e coloque 1/4 de xícara em cada pãezinho de fundo cozido, depois uma fatia de tomate, 2 cebolas vermelhas e o hambúrguer. Termine com o pão superior. Um espeto pode ser colocado para segurar o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Para preparar a carne de porco, pré-aqueça o forno a 275 graus F. em seguida, polvilhe a carne de porco com o tempero Cajun e coloque em uma caçarola de 6 polegadas de profundidade ou assadeira. Em seguida, adicione o caldo, vinagre e legumes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas. Depois de cozido, retire a carne de porco e deixe esfriar. Em seguida, escolha ou destrua a carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Em uma tigela, misture o ketchup, mostarda, molho inglês, açúcar, vinagre e especiarias. Em seguida, em uma panela pequena em fogo baixo, cozinhe por 10 a 12 minutos para misturar os sabores, mexendo por toda parte. Depois de cozido, retire do fogo e segure. O molho para churrasco produz 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gordura de bacongordura de bacon454Nozes do tipo que você quiser (picadas)Boston BundaBoston Bunda2(inverno)manteiga, amolecidamanteiga, amolecida2(inverno)Cajun spiceCajun spice2(inverno)Churrasco esfregar ou Cajun spiceChurrasco esfregar ou Cajun spice1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras em cuboscenouras em cubos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo em cubosaipo em cubos4fatiaWisconsin CheddarWisconsin Cheddar7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascarne de porco ou frangocarne de porco ou frango2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrepolhorepolho907Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne moída, mistura 80/20carne moída, mistura 80/202376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta moídaSal Kosher e pimenta moída796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas em cuboscebolas em cubos1cebola vermelha, cortada em anéiscebola vermelha, cortada em anéis596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmostarda moída em pedramostarda moída em pedra4Kaiser bunsKaiser buns1grandetomate, fatiadotomate, fatiado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista