Churrasco hambúrguer de porco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1407 calorias. Para $5.34 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem wisconsin cheddar, tomate, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, e O Hambúrguer De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a carne de porco puxada para churrasco com o molho para churrasco e aqueça em uma panela pequena em fogo médio, garantindo não queimar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Puxada
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Para preparar os hambúrgueres, polvilhe a carne moída com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
3
Misture bem. Divida a carne em 4 hambúrgueres para criar hambúrgueres uniformes de 5 polegadas de largura. Não misture demais ou mole, porque isso fará com que os hambúrgueres sejam difíceis.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Para cozinhar os hambúrgueres, coloque a gordura do bacon em uma grelha quente ou em uma frigideira em fogo médio-alto. Assim que a gordura do bacon estiver quente, adicione os hambúrgueres e cozinhe por 4 minutos no primeiro lado e, em seguida, vire e repita o cozimento. Isso deve produzir um hambúrguer médio. Para uma temperatura mais alta do cozinheiro, termine em um forno de 400 graus F à temperatura desejada. Depois de cozido à temperatura desejada, cubra com a carne de porco para churrasco e uma fatia de queijo. Deixe derreter por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Molho De Cranberry, Para Servir
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Concha
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Durante esse tempo, espalhe a manteiga nos pães. Em seguida, coloque o lado com manteiga no topo plano ou na panela para dourar a manteiga; isso criará pão "selado" para construir o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Fatias Finas De Salame
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Comece a montar o hambúrguer. Retire os pãezinhos da grelha e coloque 1/4 de xícara em cada pãezinho de fundo cozido, depois uma fatia de tomate, 2 cebolas vermelhas e o hambúrguer. Termine com o pão superior. Um espeto pode ser colocado para segurar o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De Mostarda
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
7
Para preparar a carne de porco, pré-aqueça o forno a 275 graus F. em seguida, polvilhe a carne de porco com o tempero Cajun e coloque em uma caçarola de 6 polegadas de profundidade ou assadeira. Em seguida, adicione o caldo, vinagre e legumes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas. Depois de cozido, retire a carne de porco e deixe esfriar. Em seguida, escolha ou destrua a carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Em uma tigela, misture o ketchup, mostarda, molho inglês, açúcar, vinagre e especiarias. Em seguida, em uma panela pequena em fogo baixo, cozinhe por 10 a 12 minutos para misturar os sabores, mexendo por toda parte. Depois de cozido, retire do fogo e segure. O molho para churrasco produz 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Cereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas