Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o BC Seafood Chowder. Para $1.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 394 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomilho, cenouras em cubos, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Frutos Do Mar, Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o caldo: Sue o coentro, as sementes de erva-doce, os grãos de pimenta, o alho e as chalotas na manteiga em uma panela de fundo pesado (isso ajudará a controlar o calor para não queimar os ingredientes). Quando as chalotas estiverem translúcidas, adicione as amêijoas, o vinho branco, o tomilho e as folhas de louro. Cubra a panela para vaporizar as amêijoas e, à medida que começam a abrir, adicione os mexilhões. Cozinhe delicadamente, coberto, para abrir os mexilhões e as amêijoas restantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chalota Ralada Ou Picada
Caixa De Espaguete Seco
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Quando todas as conchas estiverem abertas, retire o líquido e reserve, deixando de lado o marisco para esfriar um pouco até que você possa lidar com eles. Retire a carne de todas as conchas, leve à geladeira e reserve para o molho. Descarte os vegetais e ervas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Marisco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Para o molho: cozinhe o bacon na mesma panela em fogo médio para tornar a gordura. Isso ajudará a fazer o roux mais tarde. Quando o bacon começar a dourar, adicione 3 colheres de sopa de manteiga, alho e chalotas. Continue a suar em fogo médio até que as chalotas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione o vinho branco e reduza até que esteja quase seco (au seg).
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
5
Adicione o caldo de marisco reservado e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Marisco
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
6
Retire do fogo e Reserve no fogão.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
7
Derreta a manteiga restante de 1 palito em uma panela pequena separada ou frigideira funda até o ponto borbulhante e junte a farinha muito bem com uma colher de pau, incorporando-a enquanto remove os aglomerados. Cozinhe 3 a 5 minutos em fogo médio, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Adicione o roux à panela de bacon e substitua em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o leite frio ao roux quente, mexendo sempre. Deixe ferver e reduza para ferver. Você terá que monitorá-lo com cuidado e mexer com frequência para que a farinha não grude no fundo (se isso acontecer, não entre em pânico! Você pode remover o molho, limpar o fundo da panela e colocá-lo de volta... Ufa!) Cozinhe por 10 minutos, adicione as cenouras, o aipo e a erva-doce e continue cozinhando até que o sabor da farinha crua esteja cozido e os vegetais estejam macios (eles adicionarão Textura à sopa acabada), 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Adicione os mexilhões e amêijoas reservados. Eu uso guarnição do outro peixe que cozinho todos os dias. Cozinhe 1 minuto para aquecer e adicione a salsa. Tempere com sal e sirva imediatamente. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas