BC Seafood Chowder

BC Seafood Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o BC Seafood Chowder. Para $1.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 394 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomilho, cenouras em cubos, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Frutos Do Mar, Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o caldo: Sue o coentro, as sementes de erva-doce, os grãos de pimenta, o alho e as chalotas na manteiga em uma panela de fundo pesado (isso ajudará a controlar o calor para não queimar os ingredientes). Quando as chalotas estiverem translúcidas, adicione as amêijoas, o vinho branco, o tomilho e as folhas de louro. Cubra a panela para vaporizar as amêijoas e, à medida que começam a abrir, adicione os mexilhões. Cozinhe delicadamente, coberto, para abrir os mexilhões e as amêijoas restantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Quando todas as conchas estiverem abertas, retire o líquido e reserve, deixando de lado o marisco para esfriar um pouco até que você possa lidar com eles. Retire a carne de todas as conchas, leve à geladeira e reserve para o molho. Descarte os vegetais e ervas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
MariscoMarisco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Para o molho: cozinhe o bacon na mesma panela em fogo médio para tornar a gordura. Isso ajudará a fazer o roux mais tarde. Quando o bacon começar a dourar, adicione 3 colheres de sopa de manteiga, alho e chalotas. Continue a suar em fogo médio até que as chalotas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione o vinho branco e reduza até que esteja quase seco (au seg).
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
5
Adicione o caldo de marisco reservado e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
6
Retire do fogo e Reserve no fogão.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
7
Derreta a manteiga restante de 1 palito em uma panela pequena separada ou frigideira funda até o ponto borbulhante e junte a farinha muito bem com uma colher de pau, incorporando-a enquanto remove os aglomerados. Cozinhe 3 a 5 minutos em fogo médio, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Adicione o roux à panela de bacon e substitua em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o leite frio ao roux quente, mexendo sempre. Deixe ferver e reduza para ferver. Você terá que monitorá-lo com cuidado e mexer com frequência para que a farinha não grude no fundo (se isso acontecer, não entre em pânico! Você pode remover o molho, limpar o fundo da panela e colocá-lo de volta... Ufa!) Cozinhe por 10 minutos, adicione as cenouras, o aipo e a erva-doce e continue cozinhando até que o sabor da farinha crua esteja cozido e os vegetais estejam macios (eles adicionarão Textura à sopa acabada), 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Adicione os mexilhões e amêijoas reservados. Eu uso guarnição do outro peixe que cozinho todos os dias. Cozinhe 1 minuto para aquecer e adicione a salsa. Tempere com sal e sirva imediatamente. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)bacon defumado, cortado em lardons de 1/2 polegadabacon defumado, cortado em lardons de 1/2 polegada33 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida1Stickmais 3 colheres de sopa de manteigamais 3 colheres de sopa de manteiga1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCenouras em cubos de 1/3 de polegadaCenouras em cubos de 1/3 de polegada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAipo em cubos de 1/3 de polegadaAipo em cubos de 1/3 de polegada907Nozes do tipo que você quiser (picadas)amêijoas frescasamêijoas frescas11 libra de abobrinha,sementes de coentrosementes de coentro3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco seco (eu uso sauvignon blanc)vinho branco seco (eu uso sauvignon blanc)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasErva-doce em cubos de 1/3 de polegadaErva-doce em cubos de 1/3 de polegada11 libra de abobrinha,pão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4(inverno)salsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada6ramotomilho fresco, além de mais, se desejadotomilho fresco, além de mais, se desejado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado4cravoalho, fatiadoalho, fatiado12Ruibarbo picado fresco ou congeladoCebolinha em fatias finas ou cebolinha, para enfeitarCebolinha em fatias finas ou cebolinha, para enfeitar907Nozes do tipo que você quiser (picadas)mexilhões frescosmexilhões frescos12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal2chalotas, finamente cortadas em cuboschalotas, finamente cortadas em cubos4pequenochalotas ou 1 cebola pequena, fatiadachalotas ou 1 cebola pequena, fatiada11 libra de abobrinha,pimenta brancapimenta branca1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite integral frioleite integral frio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista