Bebê cenoura Confit com suco de laranja e cominho
Bebê cenoura Confit com suco de laranja e cominho é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 244 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cenouras, manteiga, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suco De Raiz Rejuvenescedor / Cenoura, Beterraba, Laranja Do Sangue, Gengibre, Suco De Açafrão, Coração saudável e suco de limpeza: beterraba cenoura maçã limão laranja suco de gengibre, e Cebola refogada com suco de laranja e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cenouras em uma panela grande o suficiente para segurar as cenouras em camada dupla.
Despeje o suco de laranja; adicione cominho.
Polvilhe com sal e pimenta do reino moída na hora. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
Transfira as cenouras para o prato. Ferva o líquido na panela até ficar ligeiramente reduzido e xaroposo, cerca de 2 minutos. Junte a manteiga. Retorne as cenouras à panela e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere as cenouras a gosto com sal e pimenta.