Beef Wellington Bundles
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Beef Wellington Bundles. Uma porção contém 480 calorias, 42g de proteína, e 32G de gordura. Para $5,69 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Se você tiver bifes de lombo de carne, caldo de carne adicional, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Beef Wellington, Beef Wellington, e Beef Wellington para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pesto, num processador de alimentos, misture 3 colheres de sopa de óleo, manjericão, salsa, queijo parmesão e sal. Cubra e processe até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma frigideira grande, bifes marrons em 2 colheres de sopa de manteiga e óleo restante por 5-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1457; medium, 160170).
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos até que o líquido seja absorvido.
Corte cada folha de pastelaria em um 8-in. quadrado (descartar restos ou guardar para outra utilização).
Coloque um bife em cada quadrado.
Espalhe o bife com cerca de 1 colher de sopa de pesto; cubra com cogumelos.
Coloque os cantos opostos da massa sobre o bife e aperte as costuras para selar bem.
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento. pincele o ovo sobre a massa.
Asse em forno a 450 por 18-20 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Para o molho, derreta a manteiga restante na mesma frigideira; junte a farinha até ficar homogêneo. Misture gradualmente os ingredientes restantes. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com os feixes de carne.