Beet Breadsticks

Beet Breadsticks
Breadsticks de beterraba pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 78 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra, e Arroz de beterraba e tigelas de couve Garlicky com pesto verde de beterraba.

Instrucao

1
Combine os dois primeiros ingredientes; Reserve.
2
Dissolva o fermento e o açúcar em 3/4 xícara de leite morno em uma tigela grande e deixe a mistura de açúcar repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione 2 xícaras de farinha, mistura de beterraba, margarina, sal, vinagre e ovo e bata a mistura em velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Misture 1 xícara de farinha para formar uma massa pegajosa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa até ficar homogênea e elástica (cerca de 10 minutos) e adicione o suficiente da farinha restante para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra a massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Perfure a massa e divida ao meio. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole a massa em um retângulo de 10 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Corte a massa transversalmente em tiras de 20 (7 polegadas de comprimento) de 1/2 polegada de largura. Torça suavemente as tiras de massa. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Coloque as torções de massa com uma polegada de distância em duas assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra as torções da massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Descubra breadsticks.
10
Asse os palitos de pão a 350 por 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Retire da panela e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Nota: para fazer 2 pães em vez de pauzinhos, enrole cada porção em um retângulo de 10 x 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
13
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda longa e pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
14
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
15
Asse por 30 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Retire das panelas; deixe esfriar em prateleiras de arame.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
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