Beet Breadsticks
Breadsticks de beterraba pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 78 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra, e Arroz de beterraba e tigelas de couve Garlicky com pesto verde de beterraba.
Instrucao
Combine os dois primeiros ingredientes; Reserve.
Dissolva o fermento e o açúcar em 3/4 xícara de leite morno em uma tigela grande e deixe a mistura de açúcar repousar 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de farinha, mistura de beterraba, margarina, sal, vinagre e ovo e bata a mistura em velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Misture 1 xícara de farinha para formar uma massa pegajosa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa até ficar homogênea e elástica (cerca de 10 minutos) e adicione o suficiente da farinha restante para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra a massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa e divida ao meio. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole a massa em um retângulo de 10 x 7 polegadas.
Corte a massa transversalmente em tiras de 20 (7 polegadas de comprimento) de 1/2 polegada de largura. Torça suavemente as tiras de massa. Repita com a massa restante.
Coloque as torções de massa com uma polegada de distância em duas assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra as torções da massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Asse os palitos de pão a 350 por 18 a 20 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Nota: para fazer 2 pães em vez de pauzinhos, enrole cada porção em um retângulo de 10 x 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda longa e pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar a granel.
Asse por 30 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Retire das panelas; deixe esfriar em prateleiras de arame.