Beignets De Biscoito

Beignets De Biscoito
Beignets de biscoito é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 359 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem biscoitos de leitelho, decore: açúcar em pó, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Beignets, Beignets, e Beignets para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe os biscoitos em rodadas individuais e corte em quartos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês, aqueça em fogo médio a 35
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Frite os quartos do biscoito, em lotes, 1 a 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
4
Escorra em toalhas de papel e polvilhe generosamente com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Sirva imediatamente.
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pillsbury Golden
7
Camadas De Biscoitos De Leitelho.
Ingredientes que você precisará
(ou Suave Ao Seu Gosto)(ou Suave Ao Seu Gosto)
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista