Beignets De Limão-Ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Beignets de ricota de limão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 295 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, as raspas de limão, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gorros de ricota com açúcar de cardamomo de limão e esmalte de limão, Ricota-Beignets De Batata Doce, e Beignets De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal de 2 polegadas em uma panela grande e profunda em fogo médio-alto até atingir 177° em um termômetro de doces. (Como o óleo está aquecendo, observe o termômetro com cuidado e ajuste o calor para evitar que o óleo fique muito quente.) Forre um prato grande com toalhas de papel.
Em uma tigela grande, misture o ovo, o açúcar, a ricota, as raspas de limão, a baunilha, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
Deixe cair colheres de chá de massa em óleo quente e frite, virando uma vez com pinças ou uma escumadeira, até que os gorros estejam dourados, 2 a 3 minutos no total.
Retire os gorros com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com papel toalha brevemente para escorrer. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar, e sirva imediatamente.