Beignets de milho doce com bacon e pó de açúcar
Beignets de milho doce com bacon e pó de açúcar podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de aperitivos. Esta receita rende 48 porções com 213 calorias , 2 g de proteína e 16 g de gordura cada. Por 14 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de baunilha, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Beignets , Bourbon Street Beignets e Powdered Buttermilk Beignets With Raspberry and Chocolate Dipping Sauce .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno.
Adicione o milho, o açúcar, os ovos, a manteiga, o sal, a baunilha e 4-1/2 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante o suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture o açúcar de confeiteiro e o bacon. Processe até misturar; reserve.
Soque a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; abra em um retângulo de 16 pol. x 12 pol.
Corte em quadrados de 5 cm.
Em uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça o óleo a 375°. Frite os quadrados, alguns de cada vez, até dourar, cerca de 1-1/2 minutos de cada lado.
Escorra em papel toalha. Polvilhe com a mistura de bacon e açúcar.