Beignets de milho doce com bacon e pó de açúcar

Beignets de milho doce com bacon e pó de açúcar
Beignets de milho doce com bacon e pó de açúcar podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de aperitivos. Esta receita rende 48 porções com 213 calorias , 2 g de proteína e 16 g de gordura cada. Por 14 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de baunilha, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Beignets , Bourbon Street Beignets e Powdered Buttermilk Beignets With Raspberry and Chocolate Dipping Sauce .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o milho, o açúcar, os ovos, a manteiga, o sal, a baunilha e 4-1/2 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante o suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture o açúcar de confeiteiro e o bacon. Processe até misturar; reserve.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Soque a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; abra em um retângulo de 16 pol. x 12 pol.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte em quadrados de 5 cm.
8
Em uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça o óleo a 375°. Frite os quadrados, alguns de cada vez, até dourar, cerca de 1-1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Escorra em papel toalha. Polvilhe com a mistura de bacon e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista