Beignets do French Quarter
Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente os French Quarter Beignets. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 17g de gordura e um total de 287 calorias . Esta receita serve 36 pessoas e custa 17 centavos por porção. 122 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite evaporado, ovos, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazida a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de French Quarter Bananas Foster Cupcakes , Beignets e Bourbon Street Beignets .
Instrucao
Misture a água, o açúcar e o fermento em uma tigela grande e deixe descansar por 10 minutos.
Em outra tigela, bata os ovos, o sal e o leite evaporado.
Misture a mistura de ovos à mistura de fermento. Em uma tigela separada, adicione a farinha de pão.
Adicione 3 xícaras de farinha à mistura de fermento e misture bem.
Adicione a gordura vegetal e continue mexendo enquanto adiciona o restante da farinha.
Retire a massa da tigela, coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogênea. Unte uma tigela grande com spray antiaderente. Coloque a massa na tigela e cubra com filme plástico ou um pano.
Deixe crescer em local aquecido por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira a 175 graus Celsius.
Coloque o açúcar de confeiteiro em um saco de papel ou plástico e reserve.
Abra a massa com cerca de 0,6 cm de espessura e corte em quadrados de 2,5 cm. Frite, virando constantemente, até dourar. Depois de fritos, escorra-os por alguns segundos em papel-toalha e, em seguida, coloque-os no saco de açúcar de confeiteiro. Mantenha o saco fechado e agite para cobrir uniformemente.