Beldroegas, hortelã e salada de alface com molho de iogurte picante

Beldroegas, hortelã e salada de alface com molho de iogurte picante
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Beldroegas, hortelã e salada de alface com molho de iogurte picante podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 98 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de beldroega e caules tenros, hortelã-pimenta, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Salada picante de beldroega, tomate, pepino, hortelã e salsa, Salada de frutas Melissa com molho de menta e iogurte, e Salada De Beldroegas De Tomate Com Molho De Pêssego Branco.

Instrucao

1
Coloque a beldroega, a alface, o frise, o pepino e a hortelã em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
BeldroegaBeldroega
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe o alho com sal e amasse em uma pasta com o lado plano da faca de um chef. Raspe a pasta em uma tigela e bata com óleo, iogurte e flocos de chile.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o molho sobre as verduras e misture delicadamente, mas bem.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
* A hortelã-pimenta é muito mais forte do que a hortelã comum da mercearia, com folhas mais escuras e alongadas e caules arroxeados. Encontre-o em supermercados bem abastecidos (ou cresça o seu próprio).
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista