Bell Pepper Slaw
Bell Pepper Slaw é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 166 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para 86 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimentão, sementes de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Bell Pepper Slaw, Tangy Tex-Mex Bell Pepper Slaw, e Pimentão E Milho Slaw.
Instrucao
Bata o açúcar e 2 colheres de chá de sal com o vinagre em uma tigela grande até dissolver.
Adicione as sementes de aipo, sementes de mostarda, 1/2 colher de chá de pimenta, o pimentão, aipo, cebolinha e repolho, e misture para combinar. Leve à geladeira pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se desenvolvam.
Adicione a mostarda e a maionese à slaw e misture para revestir. Leve à geladeira até estar pronto para servir.