Bella Bruschetta Salad

Bella Bruschetta Salad
A salada Bella Bruschetta pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 20 e custos 42 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem queijo parmesão, manjericão, pepperoni e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Belo, dash e bella, e Mac e queijo da Bella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
2
Misture a alface com os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de molho; misture levemente.
4
Cubra com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista