Bengaladumpa Vepudu (Batata Frita)

Bengaladumpa Vepudu (Batata Frita)
Bengaladumpa Vepudu (batata frita) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 226 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de pimentão, batata, folhas de curry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação 76%, este prato é sólido. Tentar Frango e brócolis salteados, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Frite os pimentões vermelhos secos, as sementes de cominho, o urad dal e as sementes de mostarda no óleo quente até que as sementes comecem a espirrar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha SecaPimenta Vermelha Seca
MostardaMostarda
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Urad DalUrad Dal
SementeSemente
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as folhas de curry e continue cozinhando por mais 30 segundos. Misture as batatas na mistura. Tempere com sal. Cozinhe e mexa até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
BatataBatata
SalSal
3
Polvilhe a pimenta vermelha e o cominho em pó sobre as batatas; cozinhe mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
PimentaPimenta
BatataBatata

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista