Bengaladumpa Vepudu (Batata Frita)
Bengaladumpa Vepudu (batata frita) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 226 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de pimentão, batata, folhas de curry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação 76%, este prato é sólido. Tentar Frango e brócolis salteados, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Frite os pimentões vermelhos secos, as sementes de cominho, o urad dal e as sementes de mostarda no óleo quente até que as sementes comecem a espirrar.
Adicione as folhas de curry e continue cozinhando por mais 30 segundos. Misture as batatas na mistura. Tempere com sal. Cozinhe e mexa até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Polvilhe a pimenta vermelha e o cominho em pó sobre as batatas; cozinhe mais 2 a 3 minutos.