Beringela Bruschetta
Beringela Bruschetta leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 16G de gordura, e um total de 236 calorias. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue vinagrete balsâmico, azeite, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 40%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Beringela Bruschetta, Beringela E Bruschetta De Hortelã, e Beringela com Bruschetta de hortelã.
Instrucao
Coloque os ovos em uma tigela rasa. Em uma tigela rasa separada, misture a farinha, o sal e a pimenta. Em outra tigela, misture as migalhas de pão e o queijo parmesão. Mergulhe a berinjela na mistura de farinha, os ovos e depois a mistura de migalhas de pão.
Em uma frigideira grande, cozinhe a berinjela em lotes em óleo por 4-5 minutos de cada lado ou até ficar macia.
Em uma tigela pequena, misture os tomates, a cebola e o manjericão. Cubra cada fatia de berinjela com queijo mussarela e mistura de tomate.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Vinho espumante, Chianti e Verdicchio são as minhas principais opções para Bruschetta. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um dos vinhos que pode provar é o Le Grand Courtage Ros, garrafa Brut Bedazzled. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.