Beringela Grelhada Banh Mi Sandwich

Beringela Grelhada Banh Mi Sandwich
Você nunca pode ter muitas receitas vietnamitas, então experimente o sanduíche Banh Mi de berinjela grelhada. Uma porção contém 463 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegana Serve 5 e custos $1.45 por porção. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem baguete de pão, pepino, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Beringela Grelhada Banh Mi Sandwich, Sanduíche De Berinjela Grelhada, e Sanduíche De Berinjela Grelhada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a cenoura; deixe repousar 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Dreno.
5
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
6
Corte o caule da berinjela.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
7
Corte a berinjela longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura; pincele com óleo. Grelhe 7 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Misture a manteiga de amendoim, a cebola, o gengibre, o missô e o suco em uma tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
MisoMiso
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 1 polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
10
Coloque o pão em uma assadeira, corte os lados para cima.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Asse a 375 por 5 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Espalhe metade inferior do pão com mistura de manteiga de amendoim. Disponha a berinjela uniformemente sobre a mistura de manteiga de amendoim. Disponha a mistura de cenoura e o pepino uniformemente sobre a berinjela; cubra com coentro e jalapeo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
13
Coloque a metade superior do pão no sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
14
Corte em 5 pedaços iguais.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde31
Revista