Beringelas De Bebê Recheadas
Berinjelas de bebê recheadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $5.85 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas. Uma mistura de sal, azeite, salsicha de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beringelas Enchidas Do Bebê (Imam Bayaldi), Berinjelas recheadas com recheio de cordeiro, e Cozinhe o livro: berinjelas de Bebê recheadas e abobrinha em molho de romã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela de 4 quartos em fogo médio, adicione óleo.
Adicione a cebola, o alho e o sal. Sue por 3 minutos ou até que os vegetais sejam translúcidos e aromáticos.
Adicione os ingredientes restantes e leve para ferver. Cozinhe por 8 horas em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Verifique o tempero.
Corte as berinjelas ao meio, retire as sementes e polvilhe com sal, corte com o lado para cima.
Coloque as metades da berinjela em uma assadeira e deixe descansar por 1 hora.
Coloque 1 1/2 onças de salsicha em cada metade da berinjela.
Leve ao forno e leve ao forno por 15 minutos. Cubra cada berinjela com um pouco de molho de tomate e mussarela fresca.
Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.