Berinjela assada com carne moída
Berinjela assada com carne moída pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 45g de gordura, e um total de 719 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,67 por porção. Uma mistura de migalhas de pão, beringela, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Berinjela fácil e carne moída, Berinjela Tomate Carne Moída Frigideira, e Caçarola De Beringela Com Carne Moída para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as migalhas de pão numa tigela com água suficiente para cobrir; reserve para embeber.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande. Cozinhe e mexa a carne moída, a cebola e o alho em óleo quente até que a carne esteja completamente dourada e não restem pedaços grandes, 7 a 10 minutos.
Misture a berinjela à mistura de carne moída; cozinhe e mexa até que a berinjela esteja macia, cerca de 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo e reserve para deixar a mistura arrefecer.
Escorra o excesso de água das migalhas de pão e despeje em uma tigela grande; adicione a mistura de carne moída, metade dos tomates, arroz, mistura de queijo italiano, ovo e manjericão. Mexa a mistura até que os ingredientes estejam uniformemente misturados, adicionando mais líquido dos tomates se estiver muito seco; tempere com sal e pimenta. Encha as cascas de berinjela com a mistura e coloque em uma assadeira grande. Cubra com os tomates restantes e cubra o prato com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, retire o papel alumínio e continue assando até começar a dourar nas bordas, cerca de 10 minutos mais.