Berinjela, Batata E Caril De Grão De Bico

Berinjela, Batata E Caril De Grão De Bico
A receita de berinjela, batata e caril de grão de bico pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.43 por porção. 26 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de berinjela, azeite, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Tentar Berinjela e caril de grão de bico, Berinjela, grão de bico e tomate Curry, e Caril de grão de bico e berinjela com Chutney de hortelã para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista