Berinjela Caponatina

Berinjela Caponatina
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a berinjela Caponatinan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $1.87 por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Uma mistura de pinhões, costelas de aipo internas tenras, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caponatina Brindes, Caponatina vegetal agridoce, e Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, cubra as alcaparras com água morna e deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra bem. Enquanto isso, descasque parcialmente a berinjela, deixando listras verticais. Pique a berinjela listrada em dados de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Em uma frigideira grande, aqueça 1 polegada de óleo vegetal a 35
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione um quarto da berinjela de cada vez e frite em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Descarte o óleo vegetal e limpe a panela. Na mesma panela, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as cebolas fatiadas e as folhas de louro e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as cebolas estejam amolecidas, mas não douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione as alcaparras, aipo, tomate, azeitonas e pinhões e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que os vegetais sejam aquecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
9
Em uma panela pequena, dissolva o açúcar no vinagre em fogo moderado. Misture a mistura de vinagre nos vegetais com a berinjela reservada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Transfira para uma tigela de servir. Tempere a caponatina com sal e pimenta do reino e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista