Berinjela Caponatina
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a berinjela Caponatinan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $1.87 por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Uma mistura de pinhões, costelas de aipo internas tenras, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caponatina Brindes, Caponatina vegetal agridoce, e Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela.
Instrucao
Em uma tigela pequena, cubra as alcaparras com água morna e deixe repousar por 1 hora.
Escorra bem. Enquanto isso, descasque parcialmente a berinjela, deixando listras verticais. Pique a berinjela listrada em dados de 1 polegada.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 polegada de óleo vegetal a 35
Adicione um quarto da berinjela de cada vez e frite em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Descarte o óleo vegetal e limpe a panela. Na mesma panela, aqueça o azeite.
Adicione as cebolas fatiadas e as folhas de louro e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as cebolas estejam amolecidas, mas não douradas, cerca de 10 minutos.
Adicione as alcaparras, aipo, tomate, azeitonas e pinhões e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que os vegetais sejam aquecidos, cerca de 5 minutos.
Em uma panela pequena, dissolva o açúcar no vinagre em fogo moderado. Misture a mistura de vinagre nos vegetais com a berinjela reservada.
Transfira para uma tigela de servir. Tempere a caponatina com sal e pimenta do reino e deixe esfriar até a temperatura ambiente.