Berinjela e tomate gratinado

Berinjela e tomate gratinado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Berinjela e gratinado de tomate podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.27 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de orégano, sal, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela e tomate gratinado, Tomate Berinjela Gratinado, e Berinjela e tomate gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Disponha as fatias de berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra as fatias com spray de cozinha; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse em forno a 375 por 16 minutos, virando a berinjela após 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Misture o queijo, o orégano, a pimenta e o alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Disponha metade das fatias de berinjela em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha metade das fatias de tomate sobre as fatias de berinjela. Cubra com metade das fatias de abobrinha; polvilhe com metade da mistura de queijo. Repita o procedimento com as fatias restantes de berinjela, fatias de tomate, fatias de abobrinha e mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Asse, coberto, a 375 por 1 hora. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o queijo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista