Berinjela e tomate gratinado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Berinjela e gratinado de tomate podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.27 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de orégano, sal, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela e tomate gratinado, Tomate Berinjela Gratinado, e Berinjela e tomate gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as fatias de berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra as fatias com spray de cozinha; polvilhe com sal.
Asse em forno a 375 por 16 minutos, virando a berinjela após 8 minutos.
Misture o queijo, o orégano, a pimenta e o alho em uma tigela.
Disponha metade das fatias de berinjela em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha metade das fatias de tomate sobre as fatias de berinjela. Cubra com metade das fatias de abobrinha; polvilhe com metade da mistura de queijo. Repita o procedimento com as fatias restantes de berinjela, fatias de tomate, fatias de abobrinha e mistura de queijo.
Asse, coberto, a 375 por 1 hora. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o queijo esteja dourado.