Berinjela Em Pão Francês Com Tomate-Salsa Kalamata
A Receita Berinjela em pão francês com tomate-Salsa Kalamata pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 78 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, berinjela cortada na diagonal, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão francês com azeitonas Kalamatan e tomilho, Berinjela e tomate-Salsa de hortelã, e Pilhas de berinjela com tomate-Chipotle Salsa.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média; misture bem. Reservar.
Arrume o pão, corte com o lado para cima, em uma assadeira sem graxa. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 3 minutos ou até levemente torrado.
Disponha a berinjela em uma única camada em uma assadeira.
Pincele a berinjela uniformemente com azeite. Grelhe 3 polegadas de calor 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Cubra cada fatia de pão com 2 colheres de sopa de mistura de azeitona, 1 fatia de berinjela, 2 colheres de sopa adicionais de mistura de azeitona e 1/4 xícara de queijo. Grelhe 5 polegadas do fogo 1 1/2 minutos ou até dourar levemente. Deixe repousar 3 minutos.