Berinjela Estilo Birmanês Sedosa
Silky Burmese-estilo berinjela é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Uma porção contém 26 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coentro, ovo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Caril De Porco Ao Estilo Birmanês, Bolos de vitela em berinjela sedosa, e Panthay Khauk-swe (estilo Birmanês ?Frango? e caril de macarrão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as berinjelas por toda parte e transfira-as para uma assadeira com aro. Asse por 50 minutos, até que as berinjelas estejam muito macias.
Deixe esfriar para aquecer. Corte as berinjelas pela metade no sentido do comprimento e coloque a carne macia em uma tigela. Usando um garfo, bata o ovo até que a mistura fique fofa.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo.
Adicione o chile e a chalota e cozinhe em fogo moderadamente alto por 30 segundos.
Adicione a mistura de berinjela e cozinhe, mexendo sempre, até ficar bem homogêneo, 1 minuto. Tempere com sal e transfira para uma tigela. Descarte o chile. Cubra a berinjela com as ervas e sirva.