Berinjela Estilo Birmanês Sedosa

Berinjela Estilo Birmanês Sedosa
Silky Burmese-estilo berinjela é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Uma porção contém 26 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coentro, ovo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Caril De Porco Ao Estilo Birmanês, Bolos de vitela em berinjela sedosa, e Panthay Khauk-swe (estilo Birmanês ?Frango? e caril de macarrão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pique as berinjelas por toda parte e transfira-as para uma assadeira com aro. Asse por 50 minutos, até que as berinjelas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Deixe esfriar para aquecer. Corte as berinjelas pela metade no sentido do comprimento e coloque a carne macia em uma tigela. Usando um garfo, bata o ovo até que a mistura fique fofa.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o chile e a chalota e cozinhe em fogo moderadamente alto por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
6
Adicione a mistura de berinjela e cozinhe, mexendo sempre, até ficar bem homogêneo, 1 minuto. Tempere com sal e transfira para uma tigela. Descarte o chile. Cubra a berinjela com as ervas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista