Berinjela, grão de bico e caril de tomate
A receita de berinjela, grão de bico e Curry de tomate está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 347 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue leite de coco, berinjela, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomate-Caril de grão de bico em cascas de berinjela, Berinjela e caril de grão de bico, e Berinjela, Batata E Caril De Grão De Bico.
Instrucao
Em uma frigideira muito grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderado até que comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o curry em pó e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a berinjela, o grão de bico, o caldo e o leite de coco e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que a berinjela comece a amolecer, cerca de 8 minutos.
Mexa os tomates no curry, tampe e cozinhe até que a berinjela esteja macia, cerca de 3 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta. Junte o coentro e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.