Berinjela Matzo Lasanha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente berinjela Matzo Lasagnan. Uma porção contém 259 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de salsa, queijo ricota desnatado, matzo americano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Matzo Lasanha, Matzo Lasanha, e Lasanha Matzo Sem Glúten.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e o alho; refogue 5 minutos. Junte a salsa, o vinho, o manjericão, o orégano, o pimentão e o puro. Cubra parcialmente, reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 30 minutos.
Disponha as fatias de berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 30 minutos, virando as fatias após 15 minutos.
Retire da assadeira e deixe esfriar.
Corte as fatias de berinjela em pedaços de 1/2 de polegada e reserve.
Misture 1/4 xícara de queijo parmesão e queijo ricota; mexa bem e reserve.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de tomate no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Organizar 1 1/2 fatias de matzo sobre a mistura de tomate, e superior matzo com metade da mistura de queijo ricota, metade de berinjela, e metade da mistura de tomate. Repita as camadas, terminando com a mistura de tomate.
Polvilhe com as 2 colheres restantes de queijo parmesão.
Cubra e leve ao forno a 350 por 45 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.