Berinjela recheada com vitela e espinafre

Berinjela recheada com vitela e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Berinjela Recheada com vitela e espinafre. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 38g de gordura, e um total de 708 calorias. Para $3.89 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver vitela moída, berinjela, colheres de sopa ligeiramente arredondadas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolinhos de vitela recheados com espinafre e Gruyère, Berinjela Grelhada Recheada Com Espinafre E Queijo, e Pastitsio de berinjela e vitela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte as berinjelas pela metade no sentido do comprimento. Retire a carne deixando as conchas de 1/8 de polegada de espessura. Salgue as conchas e inverta para escorrer sobre Toalhas de papel por 30 minutos. Salgue a carne e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Descongele o espinafre no microondas, esprema toda a água e separe-a com as pontas dos dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Coloque o espinafre em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto com azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a carne, sálvia e sal e pimenta, a gosto. Doure levemente a carne, junte o alho e cozinhe por 30 segundos,
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
8
Adicione a mistura de carne à tigela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
9
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela de molho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Bata a farinha, cozinhe por 1 minuto, depois bata o leite e leve a mistura para uma bolha. O molho deve ser grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Tempere o molho com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto. Deixe esfriar por alguns minutos e adicione-o à carne e ao espinafre. Seque a carne salgada da berinjela e pique finamente, depois mexa na mistura de carne junto com um ovo e cerca de 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Rasgue o pão, adicione-o a um processador de alimentos e moa o pulso em migalhas frescas. Pique finamente as folhas de salsa e mexa nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Seque as cascas de berinjela e regue uma assadeira com azeite extra-virgem. Arrume as cascas de berinjela no prato e Monte o recheio nelas. Cubra com migalhas de pão e um pouco mais de queijo, dot com crostas de manteiga e asse até dourar levemente, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira para uma refeição à frente. Para reaquecer, coloque a berinjela em um forno de 350 graus F, frouxamente coberto, por 20 minutos, depois descubra e asse até dourar profundamente, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva uma berinjela inteira por pessoa.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista