Berinjela recheada com vitela e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Berinjela Recheada com vitela e espinafre. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 38g de gordura, e um total de 708 calorias. Para $3.89 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver vitela moída, berinjela, colheres de sopa ligeiramente arredondadas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolinhos de vitela recheados com espinafre e Gruyère, Berinjela Grelhada Recheada Com Espinafre E Queijo, e Pastitsio de berinjela e vitela para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as berinjelas pela metade no sentido do comprimento. Retire a carne deixando as conchas de 1/8 de polegada de espessura. Salgue as conchas e inverta para escorrer sobre Toalhas de papel por 30 minutos. Salgue a carne e escorra em uma peneira.
Descongele o espinafre no microondas, esprema toda a água e separe-a com as pontas dos dedos.
Coloque o espinafre em uma tigela.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto com azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Adicione a carne, sálvia e sal e pimenta, a gosto. Doure levemente a carne, junte o alho e cozinhe por 30 segundos,
Adicione a mistura de carne à tigela.
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela de molho em fogo médio.
Bata a farinha, cozinhe por 1 minuto, depois bata o leite e leve a mistura para uma bolha. O molho deve ser grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Tempere o molho com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto. Deixe esfriar por alguns minutos e adicione-o à carne e ao espinafre. Seque a carne salgada da berinjela e pique finamente, depois mexa na mistura de carne junto com um ovo e cerca de 1/2 xícara de queijo.
Rasgue o pão, adicione-o a um processador de alimentos e moa o pulso em migalhas frescas. Pique finamente as folhas de salsa e mexa nas migalhas de pão.
Seque as cascas de berinjela e regue uma assadeira com azeite extra-virgem. Arrume as cascas de berinjela no prato e Monte o recheio nelas. Cubra com migalhas de pão e um pouco mais de queijo, dot com crostas de manteiga e asse até dourar levemente, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira para uma refeição à frente. Para reaquecer, coloque a berinjela em um forno de 350 graus F, frouxamente coberto, por 20 minutos, depois descubra e asse até dourar profundamente, cerca de 10 a 15 minutos.
Sirva uma berinjela inteira por pessoa.