Bolo de cenoura Tropical com cobertura de queijo creme de coco
Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1080 calorias, 11g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, cream cheese da marca philadelphia, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de coco torrado, Barras de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de coco, e Bolo de cenoura e coco com cobertura de queijo creme de mel.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com 1 lado de 1/2 de polegada de altura. Linha inferior de panelas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine 1/3 xícara de farinha e os próximos 3 ingredientes no processador. Processe até que as nozes sejam picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
3
Bata 2 xícaras restantes de farinha, canela, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela média para misturar.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Bata na mistura de farinha e especiarias. Misture a mistura de coco-macadâmia, depois as cenouras e o abacaxi esmagado.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi Esmagado
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Granulados Em Formato De Coração
Mel Cítrico
Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Divida a massa entre as panelas.
7
Asse até testador inserido no centro de bolos sai limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em panelas nas prateleiras 1 hora. Passe a faca ao redor da borda das panelas para soltar os bolos. Vire os bolos em prateleiras; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata o açúcar em pó, depois o creme de coco e os dois extratos. Refrigere até ficar firme o suficiente para se espalhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, no prato.
3
Espalhe 3/4 xícara de cobertura por cima do bolo. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado plano para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Espalhe 3/4 xícara de cobertura. Cubra com a terceira camada de bolo, com o lado arredondado para cima, pressionando ligeiramente para aderir.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Espalhe uma fina camada de cobertura por cima e nas laterais do bolo. Bolo frio e geada restante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Espalhe a cobertura restante por cima e nas laterais do bolo. Disponha nozes inteiras e gengibre em torno da borda superior do bolo. Frio 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.)