Bolo de cenoura Tropical com cobertura de queijo creme de coco

Bolo de cenoura Tropical com cobertura de queijo creme de coco
Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1080 calorias, 11g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, cream cheese da marca philadelphia, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de coco torrado, Barras de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de coco, e Bolo de cenoura e coco com cobertura de queijo creme de mel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com 1 lado de 1/2 de polegada de altura. Linha inferior de panelas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine 1/3 xícara de farinha e os próximos 3 ingredientes no processador. Processe até que as nozes sejam picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
3
Bata 2 xícaras restantes de farinha, canela, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Usando batedeira, bata o açúcar e o óleo em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Bata na mistura de farinha e especiarias. Misture a mistura de coco-macadâmia, depois as cenouras e o abacaxi esmagado.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Mel CítricoMel Cítrico
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Divida a massa entre as panelas.
7
Asse até testador inserido no centro de bolos sai limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em panelas nas prateleiras 1 hora. Passe a faca ao redor da borda das panelas para soltar os bolos. Vire os bolos em prateleiras; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata o açúcar em pó, depois o creme de coco e os dois extratos. Refrigere até ficar firme o suficiente para se espalhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, no prato.
3
Espalhe 3/4 xícara de cobertura por cima do bolo. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado plano para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Espalhe 3/4 xícara de cobertura. Cubra com a terceira camada de bolo, com o lado arredondado para cima, pressionando ligeiramente para aderir.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Espalhe uma fina camada de cobertura por cima e nas laterais do bolo. Bolo frio e geada restante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Espalhe a cobertura restante por cima e nas laterais do bolo. Disponha nozes inteiras e gengibre em torno da borda superior do bolo. Frio 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.)

Ingredientes

5526 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha peneirada para todos os fins (peneirada, então medida)farinha peneirada para todos os fins (peneirada, então medida)3(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras descascadas finamente raladascenouras descascadas finamente raladas1(pode ser ou desnatado)(escassa) extrato de coco(escassa) extrato de coco680Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacotes Filadélfia-brand cream cheese, temperatura ambientepacotes Filadélfia-brand cream cheese, temperatura ambiente1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme adoçado enlatado de coco (como Coco López)creme adoçado enlatado de coco (como Coco López)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgengibre cristalizado picadogengibre cristalizado picado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgengibre cristalizado picadogengibre cristalizado picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes de macadâmia torradas a seconozes de macadâmia torradas a seco14nozes de macadâmia torradas a seco inteirasnozes de macadâmia torradas a seco inteiras4grandeovoovo4(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó454Nozes do tipo que você quiser (picadas)abacaxi esmagado em seu próprio suco, bem drenadoabacaxi esmagado em seu próprio suco, bem drenado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados11 libra de abobrinha,1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoco em flocos adoçadococo em flocos adoçado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista