Berinjela Schirripa Parmigiana
A berinjela parmigiana de Schirripa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $3,17 por porção. Uma porção contém 1004 calorias, 41g de proteína, e 64G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, dente de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, Berinjela Parmigiana, e Berinjela Parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Comece cortando a parte superior e inferior da berinjela.
Corte em fatias de 1/8 de polegada.
Bata 2 ovos com 1/4 xícara de leite.
Coloque 3 xícaras de migalhas de pão em papel toalha. Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 xícara de óleo. Pegue cada pedaço de berinjela e mergulhe na lavagem do ovo, depois em migalhas de pão e certifique-se de cobrir completamente cada pedaço com migalhas de pão e, em seguida, frite em óleo quente. Doure cada fatia de berinjela. Ocasionalmente, troque o óleo; você não quer continuar cozinhando fatias de berinjela com migalhas de pão soltas queimadas.
Coloque a berinjela frita em papel toalha para absorver um pouco do óleo. Corte a mussarela fresca.
Forre o fundo de uma panela de vidro de 11 por 9 polegadas com uma camada de molho.
Coloque uma camada de berinjela, seguida de uma fatia de mussarela, uma camada de molho e polvilhe com uma camada de Queijo Pecorino Romano. Repita e empilhe cerca de 3 a 4 berinjelas de altura.
Asse no forno por 20-30 minutos. Você sabe que está pronto quando o molho borbulha e o queijo derrete.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela em fogo médio até que fique perfumado.
Misture o alho com 1 colher de chá de água e adicione-o cuidadosamente ao óleo quente.
Refogue o alho e cozinhe sem dourar.
Adicione os tomates, leve para ferver e reduza o fogo. Cozinhe por 10 minutos.
Adicione o manjericão, o sal e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos. Pouco antes de servir, misture a última colher de sopa de azeite.