Berinjelas tailandesas e grão de bico em Masala de amendoim

Berinjelas tailandesas e grão de bico em Masala de amendoim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 471 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.69 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Se você tem sal, pasta de gengibre, pimenta malagueta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o concentrado de tamarindo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes Anti-Dia Dos Namorados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Tentar Berinjelas com tomate e grão de bico, Além Do Curry: Berinjelas Abafadas Masala Secas, e Berinjelas assadas picantes com grão de bico e ameixas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire da panela e deixe esfriar. Em seguida, transfira para um liquidificador ou moedor e moa para uma pasta. (Os proprietários de balas mágicas podem fazer isso no pequeno frasco com a lâmina plana.)
Adicione as cebolas à panela e cozinhe até que comecem a dourar.
Transfira para um processador de alimentos e adicione os temperos moídos e todos os ingredientes restantes, exceto a berinjela e o grão de bico. Purê para uma pasta lisa.
Retire as hastes das berinjelas e corte-as em quartos. (Se você estiver usando pequenas berinjelas roxas, pode optar por deixar o caule preso e cortar uma cruz profunda no fundo de cada berinjela; se estiver usando uma berinjela comum, corte-a em cubos de 1 polegada.) Pulverize a frigideira levemente com óleo ou spray antiaderente, adicione as berinjelas e cozinhe, mexendo, até que comecem a dourar por fora.
Adicione a pasta de especiarias, o grão de bico e 1/2 xícara de água. Mexa bem e cubra. Cozinhe, adicionando mais água se o molho parecer muito grosso, até que as berinjelas estejam macias. (O tempo varia dependendo das berinjelas que você usa, mas conte com pelo menos 15 minutos.)
Decore com salsa picada ou coentro, se desejar, e sirva com arroz.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.