Berliner Kranzer
Berliner Kranzer é um hor d'oeuvre que serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 109 calorias. Para 14 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cerejas cristalizadas, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 11%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Berliner Kranzer, Nina Berliner Burgers, e Berliner Weisse (Para Homebrewers Intermédios).
Instrucao
Creme junto 1 xícara de açúcar com manteiga ou margarina e gordura. Junte 2 ovos e acrescente a casca de laranja.
Peneire a farinha e misture gradualmente na mistura de açúcar. A massa deve manter-se unida e não ser quebradiça.
Pegue um pedaço de massa do tamanho de uma noz e role nas palmas das mãos para criar uma corda de 4 a 6 polegadas. Junte as pontas para formar um círculo e dobre as pontas umas sobre as outras.
Pincele com uma mistura de clara de ovo batida e 2 colheres de chá de açúcar; isso dá um acabamento brilhante.
Adicione fatias de Cidra Verde para" folhas" e 1/2 cereja de cidra vermelha para" baga " - use para decorar no nó.
Asse a 400 graus F (205 graus C) em folhas de biscoito não untadas por 10 a 12 minutos.
Asse apenas até que os biscoitos estejam castanhos claros no fundo - mal cozidos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ferrari Perle com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.