Berry-Almond Cobbler

Berry-Almond Cobbler
A receita Berry-Almond sapateiro poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 1 hora e 5 minutos. Para $1.09 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 234 calorias. Uma mistura de morangos, suco de limão, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Berry Cobbler, Melhor Berry Cobbler, e Berry Cobbler.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Em tigela média, misture a mistura Bisquick, aveia, açúcar mascavo, amêndoas, canela e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
AmêndoaAmêndoa
MoscadaMoscada
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura esteja quebradiça e comece a se manter unida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione bagas e suco de limão; misture até ficar revestido. Coloque a mistura de bagas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BagaBaga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Polvilhe a mistura de aveia uniformemente sobre a mistura de bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
7
Asse por 50 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista